free hit counter
Grupo Radio Centro
Aviso de Privacidad
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO RADIO CENTRO

 Fecha de la actualización más reciente: [13 de agosto de 2021]

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad integral (el “Aviso de Privacidad”) y, al respecto, le informamos lo siguiente:

A.   Identificación del Responsable.

Grupo Radio Centro, S.A.B. de C.V., con domicilio en Calle Articulo 123 No. 90, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06050, Ciudad de México, México, es el responsable (el “Responsable”) del tratamiento y protección de sus Datos Personales (según dicho término se define más adelante) en los términos del presente Aviso de Privacidad.

B.   Datos Personales recabados y tratados por el Responsable.

Los datos personales son cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable (los “Datos Personales”).

Los Datos Personales que se pudieran obtener directamente y a los que se podrá dar tratamiento, de manera enunciativa más no limitativa, son los siguientes:

  1. Nombre.
  2. Apellidos.
  3. Fecha de nacimiento.
  4. Género.
  5. Estado Civil.
  6. Dirección personal (Calle, Número, Colonia, Delegación, Código Postal).
  7. Teléfono personal.
  8. Correo electrónico personal.

C.   Datos Personales Sensibles recabados y tratados por el Responsable.

El Responsable no recaba Datos Personales Sensibles. No obstante, si se diera el caso, se obtendrá el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica o cualquier mecanismo de autenticación.

D.   Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales.

El tratamiento de sus Datos Personales tiene las siguientes finalidades:

  1. Finalidades Principales:
  1. Identificación y contacto.
  2. Fines estadísticos.
  3. Elaboración de una base de datos.

 

  1. Finalidades Secundarias:
  1. Envío de promociones y concursos radiofónicos.
  2. Envío de información relevante sobre el Responsable.

E.   Uso de cookies.

La información que se recaba a través de cookies de la página de internet del Responsable es únicamente información general, tal como lo son. la cantidad de usuarios que visitan la página y con qué frecuencia lo hacen. Las cookies del Responsable no recaban información personal de los usuarios y no se complementa la información general obtenida a través de cookies con otro tipo de información personal que pudiera indicarle al Responsable la identidad del usuario.

El Responsable únicamente utiliza dicha información general con fines estadísticos y de preferencia de radiodifusión, para poderle brindar al usuario un mejor servicio.

F.   Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales.

El Responsable ha implementado un mecanismo por el cual usted podrá limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales o revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos, mediante solicitud por correo electrónico a la cuenta: privacidad@radiocentro.com.

G.   Opciones para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales y medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de los mismos.

Usted puede limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales a través de los siguientes medios:

  1. Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (“PROFECO”), con la finalidad de que sus Datos Personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  2. Su registro en el listado de exclusión del Responsable, a fin de que sus Datos Personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial. Para efectos de lo anterior, favor de enviar un correo electrónico a la cuenta: privacidad@radiocentro.com.

H.   Derechos ARCO.

Usted tiene el derecho a: (i) Acceder a sus Datos Personales; (ii) Rectificarlos, en caso de que sean inexactos o incompletos; (iii) Cancelarlos; y (iv) Oponerse al uso de los mismos para fines específicos (conjuntamente, los “Derechos ARCO”). En caso de que desee ejercer alguno de los Derechos ARCO, favor de enviar un correo electrónico a la cuenta privacidad@radiocentro.com, mismo que deberá contener, al menos, la siguiente información:

  1. Nombre completo y correo electrónico o domicilio, a efecto de comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la de su representante legal o apoderado legal.
  3. Una descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

En caso de requerirlo, el Responsable podrá solicitarle información adicional.

Se le comunicará la respuesta a su solicitud dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes y, en caso de que la misma sea procedente, se implementará dentro de un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles.

I.   Modificaciones al Aviso de Privacidad.

El Responsable se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones a este Aviso de Privacidad, mismas que se notificaran en la página de internet:  radiocentro.com.

J.   Medidas de seguridad.

El Responsable cuenta con medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas para resguardar sus Datos Personales. No obstante, en caso de que ocurra alguna vulneración a la seguridad que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Responsable lo hará de su conocimiento mediante el correo electrónico que proporcionó, a fin de que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de los mismos.

K.   Inconformidad o denuncia ante el INAI.

Si usted considera que su derecho a la protección de los Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión por parte del Responsable, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet: www.inai.org.mx.

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

GRUPO RADIO CENTRO

Grupo Radio Centro, S.A.B. de C.V., con domicilio en Calle Articulo 123 No. 90, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06050, Ciudad de México, México, es el Responsable del tratamiento y protección de sus datos personales. Los datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades principales, (i) identificación y contacto; (ii) fines estadísticos; y (iii) elaboración de una base de datos; y para las siguientes finalidades secundarias, (i) envío de promociones y concursos radiofónicos; y (ii) envío de información relevante sobre el Responsable. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior mediante solicitud por correo electrónico a la cuenta: privacidad@radiocentro.com. Para más información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: radiocentro.com .