free hit counter
Grupo Radio Centro
Aviso de Privacidad

GRUPO RADIO CENTRO, S.A.B. DE C.V.
Av. Constituyentes 1154, Col. Lomas Altas,
Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11950,
México, Distrito Federal.

Empresa pública dedicada a la radiodifusión, cuyas filiales y subsidiarias son empresas concesionarias de las estaciones de radio que se describen en esta página, garantiza la protección y respeto de los datos personales proporcionados por los usuarios y es el responsable del tratamiento de los mismo cuando sean recabados a través de la dirección de internet: radiocentro.com y red de sitios de sus estaciones de radio ligadas a la misma (en lo sucesivo “Sitio”), medios impresos y/o vía telefónica (en lo sucesivo “Otros Medios”).

Los datos personales (“los Datos”) que los usuarios y visitantes de los sitios de Internet de las estaciones de radio filiales y subsidiarias de Grupo Radio Centro, S.A.B. de C.V., son tratados por estas empresas (“el Responsable”), con domicilio en Av. Constituyentes número 1154, Col. Lomas Altas, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11950, México, D.F., con fines estadísticos y de preferencias de radiodifusión, para brindarle un mejor servicio al público radioescucha y en su caso contactarlo para promociones y concursos radiofónicos y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales.

Los Datos Personales podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes:

Nombre Completo

Fecha de Nacimiento

Género

Estado civil

Domicilio (Calle , Numero, Interior, Colonia, Delegacion, código Postal, Poblacion)

Teléfonos fijos

Teléfono movil

Correo electrónico

Grupo Radio Centro no recaba datos personales sensibles. No obstante, si se diera el caso, se obtendrá el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación.

La información que se recaba a través de nuestras páginas de internet, es general, tal como la cantidad y frecuencia de los usuarios al Sitio y sus distintas áreas por medio de “Cookies”. Las cookies de Grupo Radio Centro no recaban información personal de los usuarios y Grupo Radio Centro no complementa la información obtenida a través de cookies con otro tipo de información personal que pudiera indicar a Grupo Radio Centro la identidad del usuario, nombre o correo electrónico. Grupo Radio Centro únicamente utiliza dicha información como estadística.

Grupo Radio Centro podrá solicitar y/o recabar a través del Sitio, datos personales del visitante en forma enunciativa más no limitativa con fines de almacenamiento en nuestra base de datos, identificación, contacto, comunicación, ubicación y proporcionar información en general.

Grupo Radio Centro no vende ni renta información personal de los visitantes o clientes. Grupo Radio Centro no utilizará ni revelará a terceros datos personales de visitantes al sitio o clientes, con excepción de aquellos terceros que por disposición de ley o contrato tengan necesidad de conocer dicha información.

La información personal recabada por consentimiento del usuario podría ser utilizada por Grupo Radio Centro para dar a conocer a sus usuarios otros servicios o productos que podrían ser de su interés. No obstante ello, en todo momento el usuario podrá decidir no recibir información sobre dichos servicios o productos, haciéndolo saber a Grupo Radio Centro mediante correo electrónico

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás regulación emitida por las autoridades en la materia. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

Para limitar el uso de sus datos personales favor de enviar un correo electrónico a privacidadgrc@radiocentro.com o una notificación por escrito a dirigida al departamento de Datos Personales en el que se señale la limitación al uso de sus datos en el domicilio señalado en el primer párrafo de este aviso.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en este sitio de Internet www.radiocentro.mx

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico: privacidadgrc@radiocentro.com o por escrito dirigido al área de Privacidad a la dirección: Av. Constituyentes número 1154, Col. Lomas Altas, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11950, México, D.F.

En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

Nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a la solicitud;

Los documentos que acrediten identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre;

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse hasta un periodo igual, en los casos que así lo establezca la Ley, a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con su solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.



EN LA MÚSICA
EN EL MUNDO